"Хоммус - это хавчик такой. Еда. Делается так:
225гр. гороха огородного, замоченного на ночь
115гр. тахионной пасты (спросить в ближайшем ускорителе элементарных частиц)
2 измельчённых зубчика чеснока (вырывать под анестезией, а то чесноку больно и хоммус противный получается)
сок 1,28 лимонов (отмерить точно)
60мл. оливкового масла (441,5 оливок)
соль (две шумерских унции)
кайенский крутой колбасный перец
Горох варить на медленном огне, пока во всём не признается
Затем смешать всё остальное, посыпать пеплом похоронить без свидетелей. Хоммус готов!"
225гр. гороха огородного, замоченного на ночь
115гр. тахионной пасты (спросить в ближайшем ускорителе элементарных частиц)
2 измельчённых зубчика чеснока (вырывать под анестезией, а то чесноку больно и хоммус противный получается)
сок 1,28 лимонов (отмерить точно)
60мл. оливкового масла (441,5 оливок)
соль (две шумерских унции)
кайенский крутой колбасный перец
Горох варить на медленном огне, пока во всём не признается
Затем смешать всё остальное, посыпать пеплом похоронить без свидетелей. Хоммус готов!"
я только после этого хоммуса отошла! :)
а там правда "1,28 лимонов"?
Хотя, могу и узнать, если тебе так интересно. ;)
Хотя, вот что такое "тахионная паста" - всё-таки интересно, да. (-%
Так много гороха в хумус не кладут. В нем вообще нет гороха,
это бобы растения хумус (Cicer arietinum):
Вы сперли нашу Шаурму (Шаварму) и наш Хумус, а кровь младенцев
для мацы зажали, сцуки эдакие... )-: