"Хоммус - это хавчик такой. Еда. Делается так:

225гр. гороха огородного, замоченного на ночь

115гр. тахионной пасты (спросить в ближайшем ускорителе элементарных частиц)

2 измельчённых зубчика чеснока (вырывать под анестезией, а то чесноку больно и хоммус противный получается)

сок 1,28 лимонов (отмерить точно)

60мл. оливкового масла (441,5 оливок)

соль (две шумерских унции)

кайенский крутой колбасный перец

Горох варить на медленном огне, пока во всём не признается

Затем смешать всё остальное, посыпать пеплом похоронить без свидетелей. Хоммус готов!"






Комментарии
05.12.2005 в 01:12

Be sure, your sin will find you out.
ай, ну зачем же так со мной? =)))

я только после этого хоммуса отошла! :)
05.12.2005 в 07:05

пробитый интуит, ага)



а там правда "1,28 лимонов"?
05.12.2005 в 07:31

Be sure, your sin will find you out.
Удалите меня из избранного, ты знаешь, я как-то не присутствовала на кухне во время его приготовления.. :))

Хотя, могу и узнать, если тебе так интересно. ;)
05.12.2005 в 07:51

Не уверен, что мне это интересно настолько сильно. (-:

Хотя, вот что такое "тахионная паста" - всё-таки интересно, да. (-%
05.12.2005 в 14:25

Тхина - "паста" из растертых зернышек кунжута.

Так много гороха в хумус не кладут. В нем вообще нет гороха,

это бобы растения хумус (Cicer arietinum):





Вы сперли нашу Шаурму (Шаварму) и наш Хумус, а кровь младенцев

для мацы зажали, сцуки эдакие... )-:




05.12.2005 в 15:05

-Тассадар-, :lol: :lol: Браво!!!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail